Fax:(0274) 565639    humas@sardjitohospital.co.id
Emergency (0274) 583613    1500 705 (Contact Center)   

RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta Gelar Guest Lecture & Visiting Professor 2022

RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta bersama FKKMK UGM bekerja sama dengan Princess Maxima Center (PMC) dan Foundation World Child Cancer The Nedherlands (WCC-NL) mengajak Sobat Sehat Sardjito untuk mengikuti “Guest Lecture & Visiting Professor 2022” pada Senin (20/6)  mulai pukul 13.00 – 14.00 WIB secara daring.

Kuliah umum ini akan menghadirkan Prof. Gertjan J.L. Kaspers., MD. Ph.D selaku Director Academy & Outreach of Princess Maxima Center for Pediatric Oncology, Utrecht, The Netherland sebagai narasumber yang akan memaparkan tentang “Bacterial & Fungal Infection in Children with Cancers” dan dr. Bambang Ardianto, Ph.D., M.Sc., Sp.A(K). dari Devisi Hematologi Onkologi Anak RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta yang akan membahas tentang “Burden of Infection in Childhood Cancer Management”.

General Lectures ini akan dipandu oleh dr. Alexandra W. S. Pangarso, M.Sc., Sp.A. Apabila Sobat Sehat Sardjito menginginkan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi narahubung kami.

Sampai berjumpa di Hari Senin ya Sobat Sehat Sardjito!

Author Info

Humas Sardjito

Divisi Hukum dan Hubungan Masyarakat RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta

No Comments

Comments are closed.

Pengaduan anda, akan diajukan kemana?

KemenkesKemenpan